您当前的位置:首页 >学院新闻
校党委第四巡察组进驻人文与管理学院开展巡察工作
发布日期:2019年04月28日 浏览次数:  文章字号:   

云中讯(通讯员 潘晓英)根据校党委统一部署,校党委第四巡察组将在人文与管理学院开展一个月的工作巡察。2019年4月26日上午,人文与管理学院召开巡察工作动员会。校党委巡察办主任黄鹤、第四巡察组组长赵怀清,成员蔡云海、孙亚娟、李泽飞共5人代表校党委巡察组出席会议,人文与管理学院全体教职工和学生代表共37人参会。会议由人文与管理学院党总支书记、院长陈守聪主持。

赵怀清同志就本轮巡察工作的意义、主要任务、方式方法等方面作动员讲话。他强调,做好巡察工作是巡察组和被巡察单位党组织共同的政治责任,巡察组将严格按照巡察有关规定,依靠被巡察单位党组织开展工作,不干预学院的正常工作,不履行执纪审查的职责。学院党总支领导班子及成员要把思想和行动统一到中央、省委要求和学校党委的决策部署上来,积极支持巡察组开展工作,确保巡察工作顺利进行。

黄鹤同志对巡察提出工作要求。他强调,要提高政治站位和深化对巡察工作的认识,主动配合巡察工作;要寻找差距,对照“六项纪律”等要求查找问题;要处理好巡察与日常工作之间的关系,边巡察边整改,尽快规范管理。

陈守聪同志代表人文与管理学院党总支和全体教职工作表态发言。他表示,坚决拥护校党委对我院开展巡察工作的决定,将摆正位置,端正态度;严肃纪律,全力配合;接受监督,认真整改,努力推动我院迈上新台阶、实现新发展。

会议还对被巡察单位党政领导班子及成员进行了现场民主测评,开展问卷调查并发布了巡察公告。

编辑:rwglxy

联系我们| 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医学院 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 012010 | 技术支持:泰得利通